Operations Manager

Kuala Cita Rasa PT    Bogor

Pengalaman Kerja:
Fresh Graduate akan dipertimbangkan

Gaji:
Gaji Dirahasiakan


Deskripsi Pekerjaan

  • Memiliki sikap yang baik dan loyalitas tinggi.
  • Memiliki pemahaman yang mendalam tentang visi dan misi hotel khususnya F&B.
  • Merencanakan, mengorganisasikan, mengendalikan, mengawasi, menganalisa, serta mendelegasikan hal hal yang berkaitan dengan pelaksanaan pelayanan dan penyajian di restoran
  • Membuat program pelatihan untuk restoran berkoordinasi dengan General
    Manager
  • Mengontrol produktivitas kerja secara efisiensi dan berkala sesuai anggaran
    yang telah ditetapkan.
  • Ikut serta secara langsung dan mengawasi operational di restaurant
  • Memberikan saran serta ide-ide kreatif yang berhubungan dengan penjualan
    serta operational di restaurant berkoordinasi dengan GM
  • Membuat laporan dan informasi yang diperlukan tertulis di log book dan
    dilaporkan kepada GM
  • Memastikanbahwa F & B SOP di restaurant diimplementasikan dengan baik dan
    benar.
  • Menindaklanjuti dan melaksanakan bisnis plan FB sesuai dengan panduan.
  • Dapat merekomendasikan menu makanan dan minuman baru untuk F&B promo.
  • Memastikan promo F & B dijalankan / ditawarkan kepada tamu oleh staf dengan
    menggunakan material yang tersedia.
  • Secara rutin mengawasi dan memeriksa area restoran dan peralatan yang
    diperlukan agar tetap dapat dipergunakan setiap waktu.
  • Membantu menangani keluhan tamu dan melaporkan secara tertulis kepada GM
  • Terlibat langsung dalam mengontrol dan memelihara persediaan barang yang
    diperlukan untuk operasional.
  • Mempromosikan dan meningkatkan penjualan dengan cara: sales bliz, courtesy
    call dan cara lain yang berhubungan langsung dengan tamu.
  • Mengawasi secara rutin atas jadwal staf dan melaporkan kepada General
    Manager
  • Briefing rutin dengan bawahan (restoran staff ).
  • Menindaklanjuti atas laporan tertulis yang tercantum di Log Book di hari
    sebelumnya.
  • Berkoordinasi dengan supervisor / captain restoran untuk memantau dan
    memastikan item minuman dingin disimpan dengan baik dan benar serta
    menjaga kebersihan
  • Memantau secara rutin atas persediaan minuman dan barang-barang yang
    diperlukan untuk restoran sesuai dengan perkiraan kebutuhan.
  • Merekomendasikan, mengevaluasi, dan menilai atas pengembangan kinerja staff
    secara tertulis kepada FBM
  • Melaksanakan Saving Cost Program dengan baik
  • Mengetahui prosedur Fire & Safety.
  • Loyalitas dan tanggung jawab untuk memenuhi kebutuhan operational.
  • Menjaga kerjasama, komunikasi dan hubungan yang baik serta saling
    menghormati dengan tamu ,atasan, teman sejawat , diri sendiri dan lingkungan
    atasan dan bawahan.
  • Berinisiatif dalam melaksanakan semua perintah yang diberikan oleh atasan.
  • Disiplin, menjadi " Role Model " kepada staf , memberi contoh dengan
    menunjukkan kinerja yang baik.

Persyaratan

  • Pendidikan minimal Diploma Hospitality
  • Pria maksimal umur 35 tahun
  • Pengalaman minimal 2 tahun Manager / Assistant / Leader Food&Beverages Service

Diiklankan sejak 15 November 2019

Ditutup pada 15 December 2019

5 Lowongan lainnya dari Kuala Cita Rasa PT

Bogor
IDR 3.000.0004.000.000
Bogor
Gaji Dirahasiakan
Bogor

127 Total Aplikasi

Gaji Dirahasiakan
Bogor

93 Total Aplikasi

Gaji Dirahasiakan
Bogor

83 Total Aplikasi

Gaji Dirahasiakan

Mencari pekerjaan impian?

Registrasi Sekarang, cepat dan mudah

Profil Perusahaan

Kuala Cita Rasa PT

Kuala Cita Rasa PT


Industri:
Other Services


Kantor Pusat:
Jl. Pajajaran Indah II No.16 Rt 001 Rw 011, Kel Baranangsiang Kec. Bogor Timur Kota Bogor